Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Ab Hof

Süssmost

 Honig, inkl. gerührtem Cremehonig

Merängge

Backwaren (vom Brot bis zur Torte) auf Bestellung

 

 

Saisonrezept 

Brotresten-Toast Hawai   

 

  Brotresten, in Würfeln    
      Bratbutter in einem Bräter rundherum knusprig braten
     
  Schinken, geschnitten, oder  
  Fleischresten, geschnitten  
        
  eingemachte Früchte, wie  
  Birnen oder Pfirsiche, ohne Saft,   
  oder Ananas aus der Dose beigeben und kurz Wärme annehmen lassen
     
     
  Fondue-Fertigmischung über alles verteilen, Deckel aufsetzen (wenn
    vorhanden).
     
    Gratinieren: Im vorgeheizten Ofen bei 220°C
    bis der Käse schön geschmolzen ist, ca. 10Min.
     
    Ideales Restenverwertungsgericht auch für
    grössere Brotresten!