Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Ab Hof

Dieses Jahr wegen Frühlingsfrost eine kleinere Auswahl an Äpfeln, Birnen gibt es keine.

Süssmost

 Honig, inkl. gerührtem Cremehonig

Merängge

Backwaren (vom Brot bis zur Torte) auf Bestellung

 

Ab 1. Dezember 2017: Guetzli im Offenverkauf. Einfach Guetzlidose mitnehmen und nach Belieben füllen.

Es stehen auch abgepackte Säckli mit gemischten Guetzli bereit.

 

 

Saisonrezept 

Feuchte Lebkuchenwürfel     (1/2 Ofenblech oder Carreform)

 

3        Eier mit dem Mixer sehr schaumig aufschlagen
     
200g Rohzucker  
1 Vanillezucker  
gut 1KL  Lebkuchengewürz  
1       Zitrone, Schale weiter schaumig aufmixen
     
150g Haselnüsse, gemahlen  
100g   Mandeln oder Baumnüsse, gemahlen  
50g Nüsse, gehackt  
100g Datteln, entsteint, gehackt alles mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 20Min. backen.
    Aus dem Ofen nehmen. 
     
80g Puderzucker  
ca.1EL Zitronen- oder Orangensaft  eine dickflüssige Glasur herstellen und das noch heisse Gebäck
    glasieren. Auskühlen lassen.
    Mit einem Zackenmesser in Stücke schneiden.