Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

eifach und guet - Kochdemo uf em Buurehof

"Als gelernte Hauswirtschaftslehrerin liegt mir das Wissen rund um die Ernährung und die

Nahrungsmittel sehr am Herzen. Bei den Kochdemos versuche ich dieses Wissen und meine

Erfahrungen an Interessierte weiterzugeben."   (Therese Kohler)

  

Kursangebote:

Frühlingszartes Gemüse
Ei, Ei, eifach 
Sommerliche Desserts
Summerznacht
Eiskalte Verführung (Glaces)
Flotte Schnitten
Gefüllt und gerollt
Salat sucht Sauce
So eine tolle Knolle (Kartoffel)
Herbschtzyt - Öpfelzyt
Wintergenuss mit Lauch und Orangen
Die Guten ins Töpfchen
 
Von Butternuss und anderen Nüssen

 

Eine Demo findet mit mindestens 25 TeilnehmerInnen statt. Sie dauert von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr.

Im Kursgeld sind nebst der Demo mit Degustation auch die Rezeptunterlagen, viele Tipps und Tricks sowie Getränke inbegriffen. 

Die Kurse finden sowohl auf der Weihermatt in Balsthal als auch auf dem Hof Arch in Breitenbach statt.

Die Demos können auch von Vereinen oder Gruppen gebucht werden.  

Wie wär's mit einem Geschenkgutschein für eine Kochdemo?

 

Aktuelles Kursprogramm


 24.Januar 2018, Balsthal: Wintergenuss mit Lauch und Orangen (freie Plätze)

 

Was für ein Duo: Einheimischer Lauch trifft auf exotische Orange.

Gemüse trifft auf Frucht.

Grün trifft auf orange.

Lang trifft auf rund. -  Beide erwärmen uns an kalten Wintertagen.

 

 


Weitere Kurse werden sobald als möglich publiziert. Meine Assistentin, Annemarie Wyss, fällt momentan aus. 

 


 

 


 

 


 


 

 


1

 

Auberginenröllchen aus der Demo
"gefüllt und gerollt"Auberginenröllchen aus der Demo "gefüllt und gerollt"