Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

eifach und guet - Kochdemo uf em Buurehof

"Als gelernte Hauswirtschaftslehrerin liegt mir das Wissen rund um die Ernährung und die

Nahrungsmittel sehr am Herzen. Bei den Kochdemos versuche ich dieses Wissen und meine

Erfahrungen an Interessierte weiterzugeben."   (Therese Kohler)

  

Kursangebote:

Backfieber
Frühlingszartes Gemüse
Ei, Ei, eifach 
Sommerliche Desserts
Summerznacht
Eiskalte Verführung (Glaces)
Flotte Schnitten
Gefüllt und gerollt
Salat sucht Sauce
So eine tolle Knolle (Kartoffel)
Herbschtzyt - Öpfelzyt
Wintergenuss mit Lauch und Orangen
Die Guten ins Töpfchen 
Von Butternuss und anderen Nüssen

 

Eine Demo findet mit mindestens 25 TeilnehmerInnen statt. Sie dauert von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr.

Im Kursgeld sind nebst der Demo mit Degustation auch die Rezeptunterlagen, viele Tipps und Tricks sowie Getränke inbegriffen. 

Die Kurse finden sowohl auf der Weihermatt in Balsthal als auch auf dem Hof Arch in Breitenbach statt.

Die Demos können auch von Vereinen oder Gruppen gebucht werden.  

Wie wär's mit einem Geschenkgutschein für eine Kochdemo?

 

Aktuelles Kursprogramm


Mi 7.November 2018, Balsthal: Von Butternuss und anderen Nüssen (ev.freie Plätze)

 

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! 

Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 


Do 8.November 2018, Balsthal: Von Butternuss und anderen Nüssen (ev.freie Plätze)

 

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! 

Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 


Mi 14.November 2018, Balsthal: Von Butternuss und anderen Nüssen (ev.freie Plätze)

 

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! 

Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 


Do 15.November 2018, Balsthal: Von Butternuss und anderen Nüssen (ev.freie Plätze)

 

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! 

Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 


 

Mi 21.November 2018, Balsthal: Herbschtzyt - Öpfelzyt  (ev.freie Plätze)

 

Der Apfel gehört zu den beliebtesten Früchten des Schweizers.

Da sind neue Rezepte, süss oder pikant, immer willkommen.

 

 


 

Do 22.November 2018, Balsthal: Herbschtzyt - Öpfelzyt  (ev.freie Plätze)

 

Der Apfel gehört zu den beliebtesten Früchten des Schweizers.

Da sind neue Rezepte, süss oder pikant, immer willkommen.

 

 


 

 

 

Trümmertorte aus dem aktuellen Kurs "Backfieber" 

Trümmertorte aus der aktuellen
Kochdemo "Backfieber"

1