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eifach und guet - Kochdemo uf em Buurehof

"Als gelernte Hauswirtschaftslehrerin liegt mir das Wissen rund um die Ernährung und die

Nahrungsmittel sehr am Herzen. Bei den Kochdemos versuche ich dieses Wissen und meine

Erfahrungen an Interessierte weiterzugeben."   (Therese Kohler)

  

Kursangebote:

Frühlingszartes Gemüse
Ei, Ei, eifach 
Sommerliche Desserts
Summerznacht
Eiskalte Verführung (Glaces)
Flotte Schnitten
Gefüllt und gerollt
Salat sucht Sauce
So eine tolle Knolle (Kartoffel)
Herbschtzyt - Öpfelzyt
Wintergenuss mit Lauch und Orangen
Die Guten ins Töpfchen
 
Von Butternuss und anderen Nüssen

 

Eine Demo findet mit mindestens 25 TeilnehmerInnen statt. Sie dauert von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr.

Im Kursgeld sind nebst der Demo mit Degustation auch die Rezeptunterlagen, viele Tipps und Tricks sowie Getränke inbegriffen. 

Die Kurse finden sowohl auf der Weihermatt in Balsthal als auch auf dem Hof Arch in Breitenbach statt.

Die Demos können auch von Vereinen oder Gruppen gebucht werden.  

Wie wär's mit einem Geschenkgutschein für eine Kochdemo?

 

Aktuelles Kursprogramm


 7. September 2017, Balsthal: Flotte Schnitten (evtl. freie Plätze)

 

Zmorgeschnittli lieben alle. Die flotten Schnitten sind auch flach, doch kommen sie meist ohne Brot daher.

Sie sind süss oder pikant und fürs Zmittag, Znacht und Dessert.

Schnitten lassen sich mit wenigen Zutaten in beliebiger Menge herstellen und zuschneiden.

 


 8. September 2017, Balsthal: Flotte Schnitten (evtl. freie Plätze)

 

Zmorgeschnittli lieben alle. Die flotten Schnitten sind auch flach, doch kommen sie meist ohne Brot daher.

Sie sind süss oder pikant und fürs Zmittag, Znacht und Dessert.

Schnitten lassen sich mit wenigen Zutaten in beliebiger Menge herstellen und zuschneiden.

 


 18. Oktober 2017, Balsthal: So eine tolle Knolle (Kartoffeln)

 

Kartoffeln gehören in jeden Vorrat, denn Gerichte mit Kartoffeln sind beliebt, währschaft und  vielseitig.

Die Demo bietet neue Rezeptideen für Kartoffelliebhaber.

 


  25. Oktober, Breitenbach: Von Butternuss und anderen Nüssen

  

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 


  30. Oktober 2017, Balsthal: Flotte Schnitten (evtl. freie Plätze)

 

Zmorgeschnittli lieben alle. Die flotten Schnitten sind auch flach, doch kommen sie meist ohne Brot daher.

Sie sind süss oder pikant und fürs Zmittag, Znacht und Dessert.

Schnitten lassen sich mit wenigen Zutaten in beliebiger Menge herstellen und zuschneiden.

 


 15. November 2017, Balsthal: Von Butternuss und anderen Nüssen

  

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 

 


16. November, Breitenbach: Von Butternuss und anderen Nüssen

 

Kürbis boomt seit Jahren, ein Ende ist nicht in Sicht! Oftmals beschränkt sich aber die Verwendung von Kürbis auf eine Suppe.

Es gibt aber noch mehr ganz einfache  Rezepte, die ebenso schmecken.

Der Herbst liefert aber nebst Kürbis auch Nüsse, deren Verzehr nicht minder mundet.

 

Auberginenröllchen aus der Demo
"gefüllt und gerollt"Auberginenröllchen aus der Demo "gefüllt und gerollt"