Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

eifach und guet - Kochdemo uf em Buurehof

"Als gelernte Hauswirtschaftslehrerin liegt mir das Wissen rund um die Ernährung und die

Nahrungsmittel sehr am Herzen. Bei den Kochdemos versuche ich dieses Wissen und meine

Erfahrungen an Interessierte weiterzugeben."   (Therese Kohler)

  

Kursangebote:

Backfieber
Frühlingszartes Gemüse
Ei, Ei, eifach 
Sommerliche Desserts
Summerznacht
Eiskalte Verführung (Glaces)
Flotte Schnitten
Gefüllt und gerollt
Salat sucht Sauce
So eine tolle Knolle (Kartoffel)
Herbschtzyt - Öpfelzyt
Wintergenuss mit Lauch und Orangen
Die Guten ins Töpfchen 
Von Butternuss und anderen Nüssen

 

Eine Demo findet mit mindestens 25 TeilnehmerInnen statt. Sie dauert von 19.30 bis ca. 21.30 Uhr.

Im Kursgeld sind nebst der Demo mit Degustation auch die Rezeptunterlagen, viele Tipps und Tricks sowie Getränke inbegriffen. 

Die Kurse finden sowohl auf der Weihermatt in Balsthal als auch auf dem Hof Arch in Breitenbach statt.

Die Demos können auch von Vereinen oder Gruppen gebucht werden.  

Wie wär's mit einem Geschenkgutschein für eine Kochdemo?

 

Aktuelles Kursprogramm


Do 21.März 2019, Balsthal: Flotte Schnitten (ev.freie Plätze)

 

Zmorgeschnittli lieben alle. Die flotten Schnitten sind auch flach, doch kommen sie meist ohne Brot daher.

Sie sind süss oder pikant und fürs Zmittag, Znacht und Dessert.

Schnitten lassen sich mit wenigen Zutaten in beliebiger Menge herstellen und zuschneiden.

 


Mi 27.März 2019, Breitenbach: Backfieber

 

Backen ist voll im Trend! Die Demo zeigt die Herstellung einiger Kuchen und Torten und es werden viele Backtipps weitergegeben.

Der Kurs richtet sich an Personen, die sich gerne mal an die grosse Torte oder neue Kuchenkreationen wagen wollen

oder ganz einfach auf der Suche nach neuen Rezepten sind.

 


Do 28.März 2019, Balsthal: Backfieber

 

Backen ist voll im Trend! Die Demo zeigt die Herstellung einiger Kuchen und Torten und es werden viele Backtipps weitergegeben.

Der Kurs richtet sich an Personen, die sich gerne mal an die grosse Torte oder neue Kuchenkreationen wagen wollen

oder ganz einfach auf der Suche nach neuen Rezepten sind.

 


Mi 8.Mai und Do 9.Mai 2019, Balsthal: Frühlingszartes Gemüse (ev.freie Plätze)

ÄNDERUNG: Mi 8.Mai in Balsthal, Do 9.Mai in Breitenbach 

Die ersten frischen Gemüse kommen auf den Markt und verlocken zu vielseitiger Zubereitung.

Da viele Frühlingsgemüse entschlackend wirken, sind sie mehr als nur Gemüse.

Dank der Rhabarber gibt es sogar Desserts aus Frühlingsgemüse.

 


 Mi 15.Mai 2019, Balsthal: Flotte Schnitten (ev.freie Plätze)

 

Zmorgeschnittli lieben alle. Die flotten Schnitten sind auch flach, doch kommen sie meist ohne Brot daher.

Sie sind süss oder pikant und fürs Zmittag, Znacht und Dessert.

Schnitten lassen sich mit wenigen Zutaten in beliebiger Menge herstellen und zuschneiden.

  


 Do 16. Mai 2019, Balsthal: Flotte Schnitten 

 

Zmorgeschnittli lieben alle. Die flotten Schnitten sind auch flach, doch kommen sie meist ohne Brot daher.

Sie sind süss oder pikant und fürs Zmittag, Znacht und Dessert.

Schnitten lassen sich mit wenigen Zutaten in beliebiger Menge herstellen und zuschneiden.

 


 Mi 12.Juni 2019, Balsthal: 10 Jahre Kochdemo uf em Buurehof (freie Plätze)

 

Die etwas andere Kochdemo zum Jubiläum.

Es werden Gerichte gezeigt, die voraus zubereitet werden können,

damit man sich unbeschwert, noch fit und munter, seinen Gästen widmen kann.

Wie bei allen Demos aber auch gemäss unserer Kochphilosophie: eifach und guet!

 


Do 13.Juni 2019, Breitenbach: 10 Jahre Kochdemo uf em Buurehof (freie Plätze)

 

Die etwas andere Kochdemo zum Jubiläum.

Es werden Gerichte gezeigt, die voraus zubereitet werden können,

damit man sich unbeschwert, noch fit und munter, seinen Gästen widmen kann.

Wie bei allen Demos aber auch gemäss unserer Kochphilosophie: eifach und guet!

 

 

Trümmertorte aus dem aktuellen Kurs "Backfieber" 

Trümmertorte aus der aktuellen
Kochdemo "Backfieber"

1